top of page
rossillonnes logo.jpg

Cave des Rossillonnes

La Cave des Rossillonnes est une entreprise familiale située au cœur de la Côte vaudoise d’une surface totale de 6,5 hectares. Les vignes sont exploitées selon une méthode respectueuse de l’environnement (production intégrée).

Nos parcelles de vignes, toutes en appellation d’origine contrôlée (AOC), se situent entre 450 et 500 m d’altitude avec une exposition plein sud.

En tant que vigneron-encaveur, je vinifie uniquement ma propre récolte.

 

La production de la cave provient de neuf cépages différents : côté blanc, nous vous proposons le traditionnel Chasselas, avec l’appellation renommée Vinzel, ainsi qu’un Doral, un Gewürztraminer et un vin doux. Un Œil-de-Perdrix, rosé de Pinot Noir, puis côté rouge, un Gamay, un Pinot Noir et un assemblage de Gamaret, Merlot et Cabernet franc.

Clos du Château.jpg

Clos du Château – Vinzel Grand Cru (Chasselas)

bottom of page