
Blaise Duboux
Vigneron et ingénieur HES-SO en viticulture et œnologie, je perpétue le métier des générations qui m’ont précédé, en façonnant le paysage, en apprivoisant la vigne, en enrichissant la terre. J’élève ici des vins, enfants capricieux mais fidèles au terroir et au ciel de Lavaux.
Mon père Vincent m’a confié le domaine et son destin, voici déjà quelques années. J’ai développé le vignoble, élargi son assortiment de cépages avec soin et je produis aujourd’hui onze vins blancs et rouges pleins de caractère. Comme vigneron à Lavaux, ma passion va naturellement au Chasselas, le Dézaley Haut de Pierre est l’un des fleurons de notre exploitation. Je suis particulièrement attaché à la notion de « terroir » qui s’exprime à travers chacun de mes vins.
Notre domaine est certifier en culture biologique CH-BIO-006


Dézaley grand cru
Haut de Pierre
​
Epesses Sursum Corda

Calamin grand cru,
cuvée Vincent
​